信报订阅

官宣!匹克成为新赛季中国排球联赛官方赞助商

2017-08-08 16:08    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 作为排球全产业链运营商,排球之窗拥有中国排球联赛、排球全明星赛的商务开发权和媒体版权,而排球之窗的母公司——体育之窗文化股份有限公司,则拥有NBA中国赛、中国之队等赛事的运营权、推广权和商务开发权,业务范围还涵盖票务、衍生品开发、场馆运营、体育小镇开发、电竞等领域。

信报讯(记者张九江)继2014至2015赛季后,中国排球联赛再度迎来统一的联赛运动装备赞助商。8月8日,中国排协、排球之窗文化产业有限公司(下称“排球之窗”)、匹克体育用品有限公司(下称“匹克体育”)联合宣布:匹克体育正式成为中国排球联赛官方赞助商及排球联赛装备类别独家合作伙伴。

新赛季,男女共28支参赛队的运动员、工作人员将身着匹克装备征战中国排球联赛以及全明星赛。

谈及本次合作,匹克体育总经理许志华表示,牵手排球之窗、赞助排球联赛,除了考虑到国人浓厚的排球情结,更对国内排球市场的巨大潜力十分看好。排球之窗董事长高宏则表示,通过2016至2017赛季一系列改革举措的实施,排球联赛呈现出整体发展态势向好的趋势。而随着联赛全方位改革方案的出炉和联赛全新LOGO、吉祥物的全面征集启动,新赛季排球联赛必将更上一个台阶。

此外,高宏透露,匹克体育还将同排球之窗一起,在排球装备类衍生品开发、排球时尚服饰设计等领域展开全面深入合作,让广大排球迷能够在赛场之外购买到优质的排球周边产品。同时,双方在排球进校园等领域的合作也将同步展开。

2016年,排球之窗携手中国排协,成为中国排球联赛商务运营推广合作伙伴,让中国排球联赛步入改革发展的快车道。2016至2017赛季,中国排球联赛通过增加比赛奖金、引进“鹰眼”系统、重启全明星赛等一系列改革措施,促使联赛持续升温,面貌焕然一新。

作为运动品牌,匹克是国际篮球基金会(IBF)、WTA等体育组织和职业联盟的合作伙伴,近年来已签约多个国家奥委会、多支篮球国家队、及NBA球星帕克、霍华德等;作为排球全产业链运营商,排球之窗拥有中国排球联赛、排球全明星赛的商务开发权和媒体版权。