信报订阅

跳水奥运冠军高敏助阵奥运臻品拍卖会

2017-08-08 16:31    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 据介绍,这场展览由京东拍卖、华奥星空和江苏天德拍卖有限公司联合主办,展品除了2016年里约奥运会女排决赛用球,还包括1984年至2016年历届奥运会火炬、奥运奖牌、足坛巨星签名等,是近年来我国举办的较大规模的奥林匹克和体育精品展。

信报讯(记者张九江)8月8日,以“奥运火炬 传承梦想”为主题,纪念奥运121周年奥运臻品展拍会在京举行。包括2016年里约奥运会女排决赛用球在内的129组奥运(体育)藏品集中亮相。作为特邀嘉宾,跳水奥运冠军高敏到场助阵,并分享了自己的奥林匹克故事。

微信图片_20170808171032

据介绍,这场展览由京东拍卖、华奥星空和江苏天德拍卖有限公司联合主办,展品除了2016年里约奥运会女排决赛用球,还包括1984年至2016年历届奥运会火炬、奥运奖牌、足坛巨星签名等,是近年来我国举办的较大规模的奥林匹克和体育精品展。

据介绍,优质的拍品吸引到线上、线下大量收藏家和爱好者,129件拍品悉数成交,100%的成交率创下体育收藏品拍卖之最。