信报订阅

欧洲超级杯,曼联PK皇马!明晨2点45分,鹿晗喊你一起挺红魔!

2017-08-08 19:15    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 鹿晗在自己的微博上说,“Goal Goal Goal @博格巴_Pogba Goal Goal Goal Manchester United!

信报讯(记者张九江)北京时间8月9日凌晨2点45分,欧洲超级杯将在马其顿首都斯科普里的菲利普二世国家竞技场进行,由上赛季欧冠冠军、西甲豪强皇马对垒上赛季欧联杯冠军、英超老牌劲旅曼联。

QQ图片20170808185943

8月8日下午,作为中国娱乐圈的头号曼联球迷,鹿晗在自己的微博上表达了对曼联的支持。

鹿晗在自己的微博上说,“Goal Goal Goal @博格巴_Pogba Goal Goal Goal Manchester United!加油,坐等比赛!!!”在正文下方,鹿晗还附了两张他反穿博格巴6号球衣的照片,露出了博格巴的名字和号码,左手握拳表现出自己对曼联必胜的信心。

5ba8d1cbgy1ficexeyxprj21w02io7wk

鹿晗被誉为国内最大牌曼联球迷,他曾凭借一条于2012年9月10日转发自曼彻斯特联队球迷俱乐部的微博,获得了13,162,859条评论,从而创造了吉尼斯世界纪录微博上最多评论的纪录称号。

除了鹿晗经常表现出对曼联的狂热喜爱,曼联也曾公开祝他生日快乐。去年4月20日,曼联的中文官方微博为鹿晗送出了生日祝福,朴智星、德佩、卢克-肖和卡里克等球星还专门为鹿晗录制了视频。鹿晗也通过自己的微博转发了曼联的中文官方微博,并写道:N年相依,终身红魔!

曼联VS皇马,两队过往正式比赛交手10次,曼联2胜4平4负处于下风。皇马历史上总计3次拿到欧洲超级杯冠军,曼联1次夺冠。

值得一提的是,曼联现任主帅穆里尼奥曾于2010至2013赛季执教皇马3个赛季,期间率皇马夺得西甲、国王杯与西班牙超级杯3个冠军,但穆帅当时与卡西利亚斯、拉莫斯、C罗、佩佩这些皇马主力球员矛盾不断,最终离队重返老东家切尔西随后又转而执教曼联。如今在正式比赛对垒旧主皇马,自然要反戈一击。

今夏ICC国际冠军杯期间,两队有过交手。90分钟内双方战成1比1,通过点球大战,曼联击败了缺少C罗的皇马。此次出战欧洲超级杯,面对旧主曼联,不知道C罗求战的欲望如何。