信报订阅

小户型+别墅”混合社区将增多

2017-08-09 11:43    作者:朱盈洁    编辑:朱盈洁

摘要: 6以内的多达9宗,这些地块当中均有出产别墅产品的可能,因此明年别墅市场供应也将出现转机。并且在这其中部分地块执行“90/70”政策,因此也会出现一些小户型+别墅的混合型社区项目。

信报讯 7月北京别墅市场仅1个项目入市,即地处大兴区的首开龙湖天琅项目,新增别墅产品82套,预售许可面积1.8万平方米,环比分别减少71%、74%。

分析人士表示认为,今年以来的房地产收紧调控政策范围之广、力度之大为历年之最,并且截止目前尚未有松动迹象,预计下半年也难现变局。受到政策的制约,别墅市场供应低迷的情况也将延续整个下半年。

在亚豪机构市场总监郭毅看来,从未来供应趋势来看,截止目前北京成交的23宗可售商品住宅用地当中,容积率在1.6以内的多达9宗,这些地块当中均有出产别墅产品的可能,因此明年别墅市场供应也将出现转机。并且在这其中部分地块执行“90/70”政策,因此也会出现一些小户型+别墅的混合型社区项目。