信报订阅

北京保利和光尘樾样板间开放

2017-08-09 11:44    作者:朱盈洁    编辑:朱盈洁

摘要: 当光透过玻璃材质发出光亮,和光尘樾这座巨型光盒子也随之绽放出夺目光彩。建筑界驰名的日本设计大师安藤忠雄说过,“光是建筑的灵魂,建筑是光的容器”,光之舍沿用了这种理念,在产品设计里处处考虑了如何把光更大程度地引进来。采光楼梯井就如玻璃盒子一样,让阳光倾泻而入,直达地下。

信报讯 (记者 朱盈洁)8月5日,保利地产光之舍·28合院样板间聚光启幕。北京保利和光尘樾样板间的开放,采用与众不同的沉浸式体验,将人的五种感知形、声、闻、味、触,与样板间体验相融合,展现人与建筑的和谐相处的理念。

夜色中,和光尘樾守护已久的秘密呈现于众人面前,如同光柱一样的采光中庭,从顶层直插入地下二层,被形容是“倒映天幕的大地诗章”。当光透过玻璃材质发出光亮,和光尘樾这座巨型光盒子也随之绽放出夺目光彩。

建筑界驰名的日本设计大师安藤忠雄说过,“光是建筑的灵魂,建筑是光的容器”,光之舍沿用了这种理念,在产品设计里处处考虑了如何把光更大程度地引进来。通达五层的观光电梯,半弧设计,如腾云驾光而来,尽览整座光之舍的室内布局。地下影音室,巨型屏幕体验影院级的舒适观影效果。采光楼梯井就如玻璃盒子一样,让阳光倾泻而入,直达地下。单独搭造的跃层平台,给女主人一方独立私密的空间。老人房与儿童房同层配置,并且充分考虑现代家庭二胎需求,尽享天伦乐趣。