信报订阅

国内外体育人为九寨沟祈福

2017-08-09 17:18    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 国内外体育人为九寨沟祈福

信报讯(记者张九江)四川阿坝州九寨沟县8日晚发生7.0级地震,地震发生后,国内外体育界人士、联盟和俱乐部纷纷在社交媒体上发声,为灾区祈福。

在社交媒体上,中国乒乓球队的运动员张继科表示:“祈祷,少一些伤亡!期盼,多一些平安!”男乒教练王皓则称,“愿所有人平安。”

正在成都备战的羽毛球运动员谌龙说:“我在成都训练基地都有感觉,希望不要有大的伤亡,愿平安。”跳高名将张国伟表示:“求一定平平安安的!”

易建联、赵继伟、邹雨宸等男篮队员也纷纷为震区人民祈福,希望大家都能平平安安。

离灾区较近的重庆当代力帆俱乐部说,“保佑大家平平安安,都没事!不要有人员伤亡。”

巴萨、皇马、拜仁、国际米兰等欧洲足球俱乐部也表达了对中国灾区群众的关切,愿一切安好。

编辑推荐