信报订阅

“潜伏夫妇”结盟《极限挑战3》

2017-08-10 17:51    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 任务一开始,在上一集中被姚晨“无情抛弃”的孙红雷对于“潜伏夫妇”的组合依然满怀期待,一把拉住同组的姚晨想要结盟。一会儿强硬表态:“跟他们你就完了”,一会儿亲昵称呼其为“老孙太太”,软硬兼施终于达成和姚晨结盟的心愿。

姚晨孙红雷看任务

信报讯(记者杨光)本周日22:00即将播出的最新一期《极限挑战》中,男人帮成员再度与“五美”挑战全新任务,而孙红雷总算达成与姚晨的结盟心愿。

黄渤、孙红雷、姚晨、王珞丹四人一开始想组队,甚至积极地着手于为自己的队伍取名。但导演组上前说出本次是“个人战”,并且他们各自是同属于“后勤组”的竞争对手后,黄渤笑道:“我们不是一伙儿的呀,那前面都玩儿什么呢!”

任务一开始,在上一集中被姚晨“无情抛弃”的孙红雷对于“潜伏夫妇”的组合依然满怀期待,一把拉住同组的姚晨想要结盟。一会儿强硬表态:“跟他们你就完了”,一会儿亲昵称呼其为“老孙太太”,软硬兼施终于达成和姚晨结盟的心愿。