信报订阅

国安2比2权健,施密特上任6场不败

2017-08-10 21:46    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 第51分钟,国安压到对手禁区,姜涛得球后分给插上的张稀哲,后者冷静推射得手,国安扳回一球!这是张稀哲本赛季首球。2比2的比分一直保持到中场,主帅施密特上任之后6轮比赛4胜2平保持不败。本周日,国安将坐镇主场对阵辽足。

信报讯(记者张九江)继2比2主场战平山东鲁能之后,北京中赫国安又迎来一场平局。

VCG111122866757

8月10日,国安在客场以2比2战平天津权健。上半场0比2落后,下半场连追两球,国安的沉着与稳定令人称赞。

相对来说,权健是一个可怕的对手,联赛20轮过后积36分位列第三位,巴西前锋帕托状态最近不错。

第51分钟,国安压到对手禁区,姜涛得球后分给插上的张稀哲,后者冷静推射得手,国安扳回一球!这是张稀哲本赛季首球。比赛第55分钟,奥古斯托左路开出角球,于洋前点头球后蹭破门,国安在短短5分钟内扳平比分。

2比2的比分一直保持到中场,主帅施密特上任之后6轮比赛4胜2平保持不败。

本周日,国安将坐镇主场对阵辽足。