信报订阅

共享名师模式使百万学生受益

2017-08-11 11:20    作者:王茗辉    编辑:王茗辉

信报讯 8月三好暑期免费公开收官,同时,“三好超级学习节”启幕。

据了解,6月下旬,为了帮助初高中学生更好的利用暑期时间查缺补漏、提升成绩,三好网以共享名师模式推出“2017暑期三好公开课”,邀请了全国数十位知名教师在线开讲,课程内容覆盖初高中6个年级的重要学段。自6月24日起至7月31日,连续38天,集聚全国各地精英教师,在线通过互联网为全国各地初、高中学生打造在线精品课程,针对语文、数学、英语、物理、化学五大学科提供线上免费课程。

11

 

据三好公开课负责人吕老师介绍,自“2017暑期三好公开课”首节课于6月24日开播以来,此次力争“让100万初高中生,免费学300节课”的暑期公开课,从前期的讲师筛选,课程编排,到时间排期,质量把控,和对学生的意见收集反馈,团队成员已经前后奋战两个月的时间。

参加公开课的24位讲师,每一位都是三好网的金牌讲师,包括陕西卫视“超级老师”、中科院化学博士,也有带出11位中考数学满分的状元导师和2016年度中国十大人气教师等。此次公开课更是从上线起就收到了来自全国各地学生的喜爱,累计课程预约180万人次,累计直播听课63万人次,累计总学习时长 157500小时,页面总浏览量突破1430万,成为K12阶段网络公开课的又一个新突破。

随着7月底暑期公开课的完美收官,内容更加丰富的“三好超级学习节”也随之拉开帷幕。“学习节”包括超级大转盘、1对1暑期特惠、学习趴、公开课、学习营、晒资料六大活动模块。活动中有为K12阶段学生提供学习服务、学习帮助的学习交流平台“学生趴”;有每天推送上百篇优质文章,帮助学生进行全年级全学科学习的“学习营”;还有提供大量优惠的“1对1暑期特惠”活动。