信报订阅

VIPKID北美外教破2万 教育产品战略升级

2017-08-11 11:21    作者:王茗辉    编辑:王茗辉

信报讯 8月3日,在线少儿英语教育品牌VIPKID在京宣布,截至8月1日,旗下正式签约北美教师突破2万名,成为全球外教规模最大的在线少儿英语教育平台。同时,VIPKID还披露了教育产品的战略升级计划,其自主研发的科学分级阅读体系、“营队在美国”、小学托福课程,以及“家长V课堂”等新产品逐一亮相。

VIPKID创始人兼CEO米雯娟表示,VIPKID平台签约北美外教从0到突破2万名,用了不到三年半的时间。目前,每月申请加入的北美外教数量多达数万人,录取率低于10%。

13

 

7月31日,VIPKID邀请包括Heidi和Shannon在内的7位北美老师来到了中国。在为期一周的时间里,这些北美外教们参观了VIPKID位于北京胡同的公司总部,还陆续到访了中国小学员的家庭,与孩子面对面交流,感受中国家庭的教育氛围,解答关于孩子英语学习的困惑。

据介绍,VIPKID本次教育产品升级,旨在构建最适合中国孩子学习特点的全方位浸入式英文学习体系。在核心主修课之外,完善了主修拓展课程矩阵,符合学员不同阶段的学习特点,让他们在口语、听力、阅读、批判性思维等多方面,均能得到更多的锻炼和提升。同时,推出了科学分级阅读体系,引进北美外教原声伴读。

米雯娟说:“我们处于全球化的巨大变革中,互联网技术让个性教育成为可能。我们希望通过不断赋能北美外教和孩子,研发更适合新生代孩子的教育产品,为世界培养更加优秀的人才。”