信报订阅

久违了!国安4球大胜

2017-08-14 15:23    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 本赛季首回合交锋,国安曾在客场以4比2击败辽宁,这也是本赛季为数不多的进球较多的比赛。本场交手,国安依旧打进4球,却能在防守端零封对手,可见施密特对于球队后防改造的成效。此役,第36分钟索里亚诺打破僵局,比赛第59分钟、第63分钟奥古斯托及张稀哲连续进球。

信报讯(记者张九江)北京中赫国安主帅施密特赛前表示,“这场比赛尽量不丢球。”德国人说到做到,8月13日,国安坐镇主场以4比0大胜辽足。

本赛季首回合交锋,国安曾在客场以4比2击败辽宁,这也是本赛季为数不多的进球较多的比赛。那场比赛虽然国安打进4球,但也被辽足攻入2球,可见当时的防守问题有多么严重。

本场交手,国安依旧打进4球,却能在防守端零封对手,可见施密特对于球队后防改造的成效。此役,第36分钟索里亚诺打破僵局,比赛第59分钟、第63分钟奥古斯托及张稀哲连续进球。比赛第80分钟,索里亚诺利用点球破门梅开二度。

这是施密特上任以来的第七场比赛,国安5胜2平保持不败。

根据赛程,8月19日,国安将在客场挑战河北华夏幸福。