信报订阅

阿汤哥疑似拍《碟中谍6》受伤

2017-08-14 20:21    作者:李严    编辑:李严

摘要: 拼命三郎阿汤哥疑似在拍摄新片《碟中谍6》时受伤,目前伤势未知。

 

《碟中谍6》剧照

《碟中谍6》剧照

信报讯(记者李严)昨天,网上曝光了汤姆·克鲁斯领衔主演的特工动作大片《碟中谍6》伦敦片场视频,这段时长约一分钟的视频显示,阿汤哥吊着威亚拍摄一段从一栋楼跳上另一栋楼的动作戏时,未能跳上楼顶,而是强烈地撞到了墙壁,等爬上楼顶并想要继续奔跑时,阿汤哥无法继续表演,连走路都很成问题,随后,在工作人员的帮助下,阿汤哥离开了片场。

看起来,一贯亲自上阵拍摄危险动作戏的阿汤哥,这一次为电影受了伤,但目前还不知道他的具体伤势如何,是否会影响电影的拍摄日程。

《碟中谍》系列是阿汤哥打造的个人品牌电影,他的各种惊险动作戏也成了电影的标配,上一部《碟中谍5》中,阿汤哥便上演了“徒手扒飞机”的惊险动作戏,他抓在刚刚起飞的空客400舱门上,一直升到高空,令影迷啧啧称赞,这段戏份也变成影片的营销热点之一。

在《碟中谍6》中,导演克里斯托夫·迈考利回归执导,演员方面,西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、亚历克·鲍德温等主角回归,此外,“超人”亨利·卡维尔也加盟出演。

《碟中谍6》将于2018年7月27日在北美上映,并有望引进国内。