信报订阅

中国民主法制出版社将携众星亮相上海书展

2017-08-14 20:55    作者:武祉漠    编辑:武祉漠

摘要: 据介绍,《警察锅哥》影迷读者见面签售会当天,《警察锅哥》总制片人郭现春,《警察锅哥》 “锅哥”简凡饰演者刘凯,《警察锅哥》“鬼灵精”曾楠饰演者胡睿均将在现场和读者分享他们的故事。

信报讯(记者刘珲武祉漠)《警察锅哥》总制片人郭现春、“锅哥”简凡饰演者刘凯、配音演员“唐老鸭”李扬……将亮相上海书展。记者今日了解到,2017年上海书展期间,中国民主法制出版社将推出两场活动:《警察锅哥》影迷读者见面签售会,精品有声产品合作推广发布会暨《李扬故事汇》系列有声产品、《诡枪》《轩辕剑之汉之云》纸声产品首发式活动。

据介绍,《警察锅哥》影迷读者见面签售会当天,《警察锅哥》总制片人郭现春,《警察锅哥》 “锅哥”简凡饰演者刘凯,《警察锅哥》“鬼灵精”曾楠饰演者胡睿均将在现场和读者分享他们的故事。原著作者常书欣虽然不能亲自到场,但他为读者准备了50本亲笔签名图书。

此外,在精品有声产品合作推广发布会暨《李扬故事汇》系列有声产品、《诡枪》《轩辕剑之汉之云》纸声产品首发式活动上,著名配音演员“唐老鸭”李扬,中国新概念小说领军人李西闽、《轩辕剑之汉之云》作者冷场大师也将现身上海书展。他们将分别为读者展示有声产品《李扬故事汇》、《诡枪》和《轩辕剑之汉之云》。李扬还将进行精彩表演。

据悉,近年来,中国民主法制出版社进行了与阅文集团合作、成立山东分社、打造“励格图书”品牌等多种媒体融合方面的尝试,逐步从单一的出版机构向内容运营机构转变,纸、声、电结合,纸、影、剧联动的产品越来越多。