信报订阅

西西弗三店齐开 邀北京读者共赴读书盛宴

2017-08-14 20:58    作者:武祉漠    编辑:武祉漠

摘要: 西西弗书店·北京五彩城店、西西弗书店·东直门来福士店、西西弗书店·崇文门新世界店三店齐开,进一步深入到北京市民的生活中。

信报讯(记者刘珲 武祉漠)近日,西西弗书店·北京五彩城店、东直门来福士店、崇文门新世界店三店齐开,邀读者共赴读书盛宴。据介绍,三家店根据门店所在区域客群的构成略有差异,其中五彩城店以家庭客群为主,因此少儿类别所占面积和书籍体量均有所增加。

据今年一月,首家西西弗书店进驻北京仅有大半年时间,西西弗书店又在北京有了新动向。西西弗书店·北京五彩城店、西西弗书店·东直门来福士店、西西弗书店·崇文门新世界店三店齐开,进一步深入北京市民文化生活。

区别于北京已有的言几又、字里行间、page one等书店,西西弗书店在设计上融合了更多简欧、LOFT的元素,加上文化性装饰、层次分明的图书陈列,烘托出了浓厚的阅读氛围。

据相关负责人表示,书店内还涉及了高效便捷的导航系统, 在常规陈列馆区里,沿书店走廊和动线,从外至里,“童年”到“自我认知”到“放眼世界”再到“思想、信仰”。

据悉,书店还分别设有免费阅读区、陌生人间的留言墙、儿童体验区、矢量咖啡馆&不二生活创意馆等多样性文化交流空间。