信报订阅

“新歌声”陈颖恩:珍惜每一次开口的机会

2017-08-14 23:00    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: ”就是这么一句珍惜当下,父母们决定哪怕负担高昂学费,也要让颖恩能接受正规的音乐培训,而陈颖恩自己也很争气,用自己优越的嗓音条件打动了声乐老师,当即决定哪怕只收最基础的费用也要培养人才,从此这个小女孩就在音乐的路上一路走下去,走出了3岁时的家庭卡拉OK,走上了16岁的《中国...

陈颖恩4588

信报讯(记者杨光)《中国新歌声2》导师抢人阶段收官战,以CSM52城2.327持续蝉联当周卫视综艺节目收视总冠军。马拉西亚华裔女孩陈颖恩凭借一首《那些你很冒险的梦》成功赢得了导师们的青睐。

    作为本季《中国新歌声》四个战队中最小的学员,16岁的陈颖恩还在马来西亚槟城钟灵中学就读高一。这次来到“新歌声“,她专门向学校请了假,而她的学校也十分支持,不仅顺利准假,还叮嘱她“现在就好好参加节目,等节目结束,学校会专门请老师来为你补课”。

    陈颖恩生活在一个有浓厚音乐氛围的家庭, 温和开明的父母,是陈颖恩音乐道路上最想感谢的人。“他们也没有要我一定走这条路,就觉得我这个声音不要浪费掉,珍惜当下就好。”就是这么一句珍惜当下,父母们决定哪怕负担高昂学费,也要让颖恩能接受正规的音乐培训,而陈颖恩自己也很争气,用自己优越的嗓音条件打动了声乐老师,当即决定哪怕只收最基础的费用也要培养人才,从此这个小女孩就在音乐的路上一路走下去,走出了3岁时的家庭卡拉OK,走上了16岁的《中国新歌声》的舞台。

    接受采访时,小小年纪的陈颖恩也表示对自己未来音乐之路有了定位——成为一名创作歌手。虽然说现在还没有自己的作品,但陈颖恩表示自己正在努力地学习,也很希望早点能让大家听到属于她自己的歌。