信报订阅

《但愿人长久》周日首播

刘晓庆谈30年爱情:我们要爱十生十世

2017-08-14 23:02    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 老公的宠溺与包容,改变了那个曾经认为“爱情很不靠谱”的刘晓庆,她说:“曾经我老公许诺说要爱我九生九世,后来升级了,他说要爱我十生十世。” 而在节目中,刘晓庆与老公也用实际行动秀着恩爱。正如刘晓庆对爱情的感慨:“如果世界上有亘古不变的爱情的话,就是我老公对我。”

刘晓庆被丈夫宠成“小女人”

信报讯(记者杨光)本周日,大型户外情感类陪伴体验秀《但愿人长久》在北京卫视首播,刘晓庆作为首期嘉宾,在节目中首都公开自己与现任老公长达30年的蜜恋故事。谈及自己的婚姻,刘晓庆坦言:“如果世界上有亘古不变的爱情,那就是我老公对我。”

    在本周日播出的《但愿人长久》中,刘晓庆将首度公开自己的爱情故事。刘晓庆透露道,自己与现任老公已相识30多年,从两人相见的那一刻起,老公就爱上了她,“我很小就认识他,全世界他只对我一个人比较好”。在娱乐圈摸爬滚打多年,刘晓庆坦白自己曾一度不相信爱情:“从前呢,我是个不婚主义者,就认为婚姻这种形式很不靠谱,但也是因为他(老公),慢慢地改变了。”

谈及婚恋观转变的原因,刘晓庆满脸幸福地表示,老公把自己宠成了一个任性的“小女人”:“有好几次我跟他约好要嫁给他,结果他比我晚到一天我就反悔了,这样的事我做过好几次。”老公的宠溺与包容,改变了那个曾经认为“爱情很不靠谱”的刘晓庆,她说:“曾经我老公许诺说要爱我九生九世,后来升级了,他说要爱我十生十世。”

而在节目中,刘晓庆与老公也用实际行动秀着恩爱。拥有女皇气场的刘晓庆在老公面前仿佛换了一个人。二人十指相扣、边走边聊,刘晓庆小鸟依人般把头靠在老公肩膀上,一副岁月静好的模样。正如刘晓庆对爱情的感慨:“如果世界上有亘古不变的爱情的话,就是我老公对我。”