信报订阅

聂卫平再怼中国足球,必须好好学习围棋

2017-08-15 14:03    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 信报讯(记者张九江)作为著名足球迷,棋圣聂卫平近日再怼中国足球:“我曾经多次提过,中国足球必须要学习围棋,若不好好学习围棋是没有希望的。”中国足球带给球迷的快乐几乎为零,带给球迷的郁闷可以无限放大。世预赛亚洲区12强赛国足战绩糟糕,聂卫平曾怒斥说,“中国足球有什么可研究的?

信报讯(记者张九江)作为著名足球迷,棋圣聂卫平近日再怼中国足球:“我曾经多次提过,中国足球必须要学习围棋,若不好好学习围棋是没有希望的。”

这不是聂卫平第一次对中国足球开炮,此前他曾表示,中国足球就像自己家的孩子,肯定是喜欢,但在看球之后却是一颗受伤的心。职业球员如果没有大局观,将球传到死胡同,再想传出来便很难了。中国足球带给球迷的快乐几乎为零,带给球迷的郁闷可以无限放大。

世预赛亚洲区12强赛国足战绩糟糕,聂卫平曾怒斥说,“中国足球有什么可研究的?那么臭,简直臭不可闻。别给中国人丢脸就好了,中国足球太不靠谱了。”