信报订阅

C罗禁赛5场!皇马上诉,不是假摔

2017-08-15 14:04    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 在被红牌罚下之后,C罗有一个推搡裁判的动作,让他遭到禁赛5场的处罚。慢镜头回放显示,C罗摔倒前,巴萨后卫乌姆蒂蒂和他有身体接触,这并不是一次假摔。西班牙媒体表示,皇马准备提出上诉,理由就是这张黄牌并不存在。不过,要想推翻C罗5场禁赛的处罚并不容易,毕竟葡萄牙人确实推搡了裁判。

信报讯(记者张九江)C罗被禁赛5场,皇马对此感到恼火。8月15日,西班牙媒体表示,皇马将对C罗的第二张黄牌提出上诉,他们认为那并不是假摔。

西班牙超级杯首回合比赛,皇马在客场以3比1击败巴萨。C罗由于脱衣庆祝被出示黄牌,随后又被判假摔吃到第2张黄牌,两黄变一红被罚下。在被红牌罚下之后,C罗有一个推搡裁判的动作,让他遭到禁赛5场的处罚。

慢镜头回放显示,C罗摔倒前,巴萨后卫乌姆蒂蒂和他有身体接触,这并不是一次假摔。

西班牙媒体表示,皇马准备提出上诉,理由就是这张黄牌并不存在。不过,要想推翻C罗5场禁赛的处罚并不容易,毕竟葡萄牙人确实推搡了裁判。根据规则,推搡裁判最高可禁赛12场。