信报订阅

《人间至味是清欢》首播 佟大为回归荧屏搭档陈乔恩

2017-08-15 15:48    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 谈及剧名的用意,导演瞿友宁解释说,他希望通过对动物习性的分析,与人们恋爱时的性格相匹配,如借喻长颈鹿与松鼠,两种看似不同的动物相结合,产生的一种恋爱、相处模式反差萌,从轻松、有趣、新颖的的视角去探讨严肃的都市爱情,甜蜜与萌点共存。

丁人间 佟大为

 

信报讯(记者杜迈南)由陈铭章执导,关悦担任出品人,佟大为、陈乔恩领衔主演的都市爱情喜剧《人间至味是清欢》今日起在湖南卫视开播。该剧是佟大为暌违荧屏两年后的回归作品,他在剧中饰演一位IT工程师。

该剧故事从丁人间(佟大为饰)用优惠券买汉堡套餐开始,不但一分钱没花还兑换了免费玩具,一出场就树立了一个精打细算接地气的男主角形象,而相比于接地气的丁人间,陈乔恩饰演的安清欢出场则“高端大气上档次”的多,米其林餐厅的配置凸显其职场金领的阶层。据悉,除了男女主角,佟大为与妻子关悦创办的公司旗下签约的艺人林鹏、赖婧、祝雨辛、张潘靓子也加盟了该剧。