信报订阅

《浪花一朵朵》热播 “半熟少年”彭昱畅魅力爆发

2017-08-15 15:59    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 据悉,彭昱畅在最近热播的校园青春偶像剧《浪花一朵朵》中饰演棒棒糖不离嘴的男孩“明天”倍受好评,剧中的他信任队友,是队友恋爱神助攻,也是游泳队“团宠”,总叼着一根棒棒糖的他收获了不少观众好感,网友称“棒棒糖男孩太甜了”、“彭彭学会撩人啦”。

“半熟少年”初长成,别样风格大片更显清新气质

彭昱畅秋日最新画报曝光 阳光少年魅力十足

 

信报讯 近日,94年内地新晋男演员彭昱畅一组慵懒写真曝光。照片以落地窗为背景,彭昱畅身着裸色绸缎睡衣,搭配同样质地黑色裤装,整体造型看舒适有质感。蓬松的头发,柔和的眼神,初晨阳光下彭昱畅慵懒而随性。镜头中的他神态放松,清新自然毫无羞涩,慵懒又带点性感,纯白温暖的阳光房内演绎90后大男孩别样的“苏”点。

据悉,彭昱畅在最近热播的校园青春偶像剧《浪花一朵朵》中饰演棒棒糖不离嘴的男孩“明天”倍受好评,剧中的他信任队友,是队友恋爱神助攻,也是游泳队“团宠”,总叼着一根棒棒糖的他收获了不少观众好感,网友称“棒棒糖男孩太甜了”、“彭彭学会撩人啦”。写真中的慵懒性感与影视形象中的呆萌可爱形成微妙的“反差萌”,由此可见,彭昱畅作为新人演员的无限潜力及超强可塑性。