信报订阅

《侠盗联盟》将推粤语版 8月18日上映

2017-08-15 17:57    作者:李严    编辑:李严

摘要: 今日,《侠盗联盟》片方正式宣布,影片粤语版本将于8月18日在广东、广西两省上映,回馈两广地区的影迷。

 

张丹与小宝紧盯显示器筹划盗宝细节

信报讯(记者李严)由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》自811日上映以来,受到影迷喜爱,各大票务平台上的口碑也一路看涨。今日,片方正式宣布,影片粤语版本将于818日在广东、广西两省上映,回馈两广地区的热情影迷,片方同时曝光了一支口碑特辑,收录了观众观影之后的真实感受。

《侠盗联盟》由多次入围金像奖的金牌编剧罗耀辉执笔,呈现了一个情节高潮迭起,过程反转不断的盗宝冒险。除了故事情节跌宕起伏以外,此次导演冯德伦请到了好莱坞著名的摄影指导掌镜,还有吕克·贝松的御用飞车特技团队加盟,因此电影中各种追车、枪战、爆破的大场面也让观众直呼过瘾。

无论是在映后的随机采访,还是各大平台的评论中,几位演员塑造的性格鲜明的人物都给观众留下了不错印象。由于《侠盗联盟》是刘德华一月受伤以来复工后首部上映的作品,因此受到了很多人的期待,而他在电影中一如既往的拼命表现也没有让人失望,“华仔如此用心演绎,在剧组困难时雪中送炭,足够有诚意。”“华仔的动作戏依然矫健,光凭这个就值回票价了。”

舒淇饰演的女贼叶红也因百变的气质让观众直呼女神,“随便一个眼神都秒杀一片。”完美演绎有着反差萌技术宅的杨祐宁更是连被扇耳光都圈粉无数,影评人任乐源对杨祐宁给予了很高的评价,“这个狂野有节制撩妹有节操的元气满满的技术型靠谱小弟,像阳光般温暖了那个充满罪恶和贪婪的江湖。”而此次突破性出演土豪的沙溢依然人气不减,承包了电影的众多笑点,“沙溢东北大碴子味的英语太有喜感了。”

《侠盗联盟》除了集结了国内一众演技颜值均在线的明星以外,还邀请到了法国著名影星让·雷诺,他饰演的警探皮埃尔和刘德华饰演的大盗张丹在影片中的碰撞火花四射,中法两位影坛巨星的首次合作可谓吸睛无数,不少观众表示两人的对手戏根本看不够,“让叔的戏份还可以再多一点,看他和华仔飙戏简直太爽。”“华仔这次和让·雷诺玩混搭,全新的体验,精彩。”“刘德华和让·雷诺的对手戏很有感觉,英雄相惜。”