信报订阅

旭辉北京首个限价房楼盘将入市

2017-08-15 20:39    作者:朱盈洁    编辑:朱盈洁

摘要: 作为全新的板块规划,良乡新城以配套为中心的居住群,娱乐商业教育医疗配套俱全,以街区为单位的集中绿地,未来将成为京西南主要居住区域。尽管旭辉城是限价商品房项目,但却是按照商品房的标准去建设。据悉,该项目容积率为2.

信报讯 (记者朱盈洁)旭辉集团北京首个限价房楼盘将入市。今年2月16日,旭辉+金地联合体就以18.1亿元的价格拿下北京市房山区良乡镇01-13-02、01-13-03、01-15-01地块。两宗地块均未触及上限,溢价率均在10%左右。而地块商品住房销售均价不超过38994元/平方米,且最高销售单价不得超过40944元/平方米。对比区域当前在售项目价格来看,住宅限价低出近20%。目前有消息称,该项目将于今年底左右入市。

据了解,旭辉集团打造的北京首个限价房项目案名为旭辉城,是良乡新城板块的第一个项目。作为全新的板块规划,良乡新城以配套为中心的居住群,娱乐商业教育医疗配套俱全,以街区为单位的集中绿地,未来将成为京西南主要居住区域。近年来,房山位居北京市高流量低总价区域,高成交、低均价、快速补涨,是真正的价值洼地所在。其中,良乡板块是房山核心区,配套完全成熟。不过社区较为老旧,区域内改善需求旺盛。

尽管旭辉城是限价商品房项目,但却是按照商品房的标准去建设。据悉,该项目容积率为2.0、拥有10000平米的中央花园,全功能三居约350万,具备高性价比。