信报订阅

宣亚国际上半年利润涨4%

2017-08-15 21:24    作者:姜子谦    编辑:姜子谦

信报讯(记者姜子谦)虽然收购映客的细节还未公布,但宣亚国际日前发布了2017年半年报,借助“互联网+”的体系打造,其上半年净利润同比超过了4%。

据半年报显示,截至今年6月30日,公司总资产为5.2亿元,较上年期末增长66.04%,归属于上市公司股东的净资产为4.3亿元,较上年期末增长 127.89%。2017 年上半年度实现归属于母公司股东的净利润 2722万元,同比增长 4.22%。此外,其营业收入为2.1亿元,同比下降6.74%,而传媒行业平均营业收入增长率为14.08%。

对于目前宣亚国际的主营业务,其半年报也显示,公司主营业务按传播渠道不同,可以分为传统营销、数字营销两类。传统营销是指利用传统的营销技术及手段为品牌主提供的整合营销传播服务,传统营销的具体服务内容包括策略制定、传统广告、传统公关、体验营销、危机管理、效果监测及投放优化等一体化的链式服务。而数字营销则是指公司为品牌主提供的以数字营销技术及手段为主导的整合营销传播服务,公司数字营销的具体服务内容包括策略制定、数字广告、数字公关、效果监测、投放优化以及配套的体验营销等。