信报订阅

首期打击乐夏令营欢乐闭营

2017-08-16 11:57    作者:张学军    编辑:张学军

摘要: 打击乐夏令营的创始人李飚感慨道:“每年的打击乐夏令营都如此爆满,说明他们都愿意接触并学习打击乐,这给了我们很大动力,我们以后还会继续邀请经验丰富的老师,安排更新颖的教学内容,寓教于乐,激发他们对打击乐的兴趣。”

信报讯(记者张学军)昨天,伴随着小打击乐家的欢乐的鼓点儿,中山公园音乐堂“2017年打开艺术之门”打击乐夏令营第一期欢乐闭营。据介绍,此次打开艺术之门系列夏令营已经接近尾声,两期打击乐夏令营也即将以自己独有的欢乐气氛为夏令营系列活动画上句号。   

打击乐夏令营一直是中山公园音乐堂暑期艺术节中最受欢迎的夏令营之一,今年的两期打击乐夏令营,更是从报名伊始就吸引了来自各地的从4岁到12岁不同年龄的近200位小朋友。打击乐夏令营已经走过了十个年头,每年都有百余位小营员参与到其中。打击乐夏令营的创始人李飚感慨道:“每年的打击乐夏令营都如此爆满,说明他们都愿意接触并学习打击乐,这给了我们很大动力,我们以后还会继续邀请经验丰富的老师,安排更新颖的教学内容,寓教于乐,激发他们对打击乐的兴趣。”闭幕汇报演出上,四个班级的小朋友都表现出色,很多小朋友都向大家展示出了她们对于节奏感及乐感的天赋。信报记者 苏冠名摄