信报订阅

U20男足出战德国联赛

2017-08-16 13:53    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 经与德国足协商定,中国男足U20选拔队将在2017至2018赛季参加西南区联赛,中国队将与每轮联赛轮空队伍进行客场比赛,但成 绩不计入联赛积分和排名,德国足协将单独为中国队设立联赛计分与排名系统。

信报讯(记者张九江)为备战2020年东京奥运会选拔、储备人才,中国足协8月16日宣布,中国男足U20选拔队出战德国足球第四级别联赛。

德国足球第四级别联赛属于德国足球职业联赛序列,包括五个地区联赛。经与德国足协商定,中国男足U20选拔队将在2017至2018赛季参加西南区联赛,中国队将与每轮联赛轮空队伍进行客场比赛,但成绩不计入联赛积分和排名,德国足协将单独为中国队设立联赛计分与排名系统。考虑国内比赛如全运会赛事安排以及队伍组建等因素,中国男足U20选拔队将从2017至2018赛季第二循环即德国足球第四级别联赛的第20至38轮起开始参赛。