信报订阅

首钢女篮续约福尔斯

2017-08-16 13:54    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: WNBA两位实力超群的内线球员新赛季将效力于北京首钢女篮,伊曼妮将率先代表球队征战常规赛,短暂效力后将由福尔斯替换。作为夺冠实力功臣和不可或缺的关键球员,福尔斯曾帮助北京首钢女篮2015至2016和2016至2017连续两个赛季夺得WCBA总冠军。

信报讯(记者张九江)8月16日,北京首钢篮球俱乐部宣布,正式与上赛季效力于北京首钢女篮的外援西尔维亚·福尔斯续约,同时签约WNBA实力中锋伊曼妮。

WNBA两位实力超群的内线球员新赛季将效力于北京首钢女篮,伊曼妮将率先代表球队征战常规赛,短暂效力后将由福尔斯替换。因为个人原因,福尔斯将于12月抵达北京与球队汇合,出战剩余常规赛和季后赛。

作为夺冠实力功臣和不可或缺的关键球员,福尔斯曾帮助北京首钢女篮2015至2016和2016至2017连续两个赛季夺得WCBA总冠军。