信报订阅

莎娃获得美网正赛外卡

2017-08-16 13:54    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 今年4月,莎娃复出重返赛场,先后获得了多项巡回赛的正赛外卡,但是大满贯一直没有对其敞开大门——先是法网拒绝给莎拉波娃一张外卡,随后的温网,莎拉波娃也只能从资格赛打起,那个时候她开始受到伤病的困扰,因此并没有出现在全英俱乐部的赛场。

信报讯(记者张九江)8月16日,美网组委会宣布将会给俄罗斯美女莎拉波娃一张女单正赛外卡,这意味着莎娃将在今年美网赛场迎来自己近两年来的大满贯首秀。

莎拉波娃上一次参加大满贯赛事还是2016年的澳网,随后她就被查出服用了禁药米屈肼,被国际网联禁赛15个月。今年4月,莎娃复出重返赛场,先后获得了多项巡回赛的正赛外卡,但是大满贯一直没有对其敞开大门——先是法网拒绝给莎拉波娃一张外卡,随后的温网,莎拉波娃也只能从资格赛打起,那个时候她开始受到伤病的困扰,因此并没有出现在全英俱乐部的赛场。