信报订阅

《蒙面唱将》定档9月3日首播

2017-08-16 17:19    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 同时节目组公布了将在首期登台的一位全能创作型艺人,自曝曾经给半个娱乐圈的艺人写过歌,猜评团将这位唱将锁定在陶喆和张震岳之中。作为唱做俱佳的歌手兼制作人,曾给半个娱乐圈的艺人写过歌,还热爱运动喜欢打球,猜评团将唱将身份锁定在陶喆和张震岳身上。

信报讯(记者杨光)《蒙面唱将猜猜猜》第二季今天公布正式定档9月3日江苏卫视首播。同时节目组公布了将在首期登台的一位全能创作型艺人,自曝曾经给半个娱乐圈的艺人写过歌,猜评团将这位唱将锁定在陶喆和张震岳之中。

巫启贤分析道:“根据他的讲话的气场,应该是习惯于控制大局,他应该是擅长以制作音乐为主。”蒙面唱将也承认,与他合作过的歌手大概“有一两百人”:“我和内地港台合作的艺人都很多,也帮一些人写过歌,都有。”而他自己的歌甚至曾被张惠妹这样天后级的歌手翻唱过。作为唱做俱佳的歌手兼制作人,曾给半个娱乐圈的艺人写过歌,还热爱运动喜欢打球,猜评团将唱将身份锁定在陶喆和张震岳身上。

《蒙面唱将猜猜猜》第二季将于9月3日20:30江苏卫视首播。