信报订阅

陈意涵自曝“陈小春粉丝”

2017-08-16 17:21    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 信报讯(记者杨光)昨天,江苏卫视《来吧兄弟》曝光陈意涵现身节目的消息,面对各有特点的六位兄弟,陈意涵还大方地表示十分喜欢陈小春,并爆料自己从小就是陈小春的粉丝。此次现身《来吧兄弟》,在为六位兄弟设定美食任务的同时也化身为评委对兄弟们的料理进行了花式点评。

信报讯(记者杨光)今天上午,江苏卫视《来吧兄弟》曝光陈意涵现身节目的消息,面对各有特点的六位兄弟,陈意涵还大方地表示十分喜欢陈小春,并爆料自己从小就是陈小春的粉丝。

陈意涵作为狂热的美食爱好者,不仅经常在微博上晒各种美食照片,还经常与网友分享自己的美食心得,被称为“美食公主”。此次现身《来吧兄弟》,在为六位兄弟设定美食任务的同时也化身为评委对兄弟们的料理进行了花式点评。而当被问及更倾向于兄弟团中的哪一位成员时,陈意涵毫不犹豫地表示:“我从小就是小春哥的粉丝,就从《鹿鼎记》开始”。不过,身兼美食重任的她也表示会秉承公平公正的原则,凭借自己的“口腹之欲”来做出最终的评判。