信报订阅

《杀破狼·贪狼》首映礼古天乐狂收红玫瑰成最受欢迎演员

2017-08-16 19:48    作者:王菲    编辑:王菲

摘要: “ 已经不是第一次饰演反派的林家栋就表示,《杀破狼·贪狼》是近年少有的自己拍完很难过的作品,“《杀破狼·贪狼》有一个非常感人又非常沉重的情感内核。”这群硬汉在台上手执红玫瑰,纷纷把花塞进了古天乐的手中,使他当选为剧组中最受欢迎的演员。

《杀破狼·贪狼》首映礼古天乐狂收红玫瑰成最受欢迎演员

信报讯(记者王菲)近日,电影《杀破狼·贪狼》于8月14日在京举办首映礼。影片出品方博纳影业集团股份有限公司董事长于冬,影片监制郑保瑞、黄柏高,导演叶伟信,动作导演洪金宝,主演古天乐、吴樾、林家栋、托尼·贾、克里斯·科林斯等悉数出席。在首映礼上,主创们通过送玫瑰花的方式选出剧组中最受欢迎的演员,结果古天乐成了收到红玫瑰最多的演员。

从2005年《杀破狼1》上映至今,该系列电影已成为华语动作片的代表作。导演叶伟信表示说:“正是这部电影中的宿命感、对人性的揭露和反思,保持了其特立独行的风格。”洪金宝则表示,“《杀破狼·贪狼》的打戏绝不是单纯的打打打,而是严谨的配合电影了的人物特点,大家看的时候会非常过瘾。“

已经不是第一次饰演反派的林家栋就表示,《杀破狼·贪狼》是近年少有的自己拍完很难过的作品,“《杀破狼·贪狼》有一个非常感人又非常沉重的情感内核。”

对于首次出演硬动作片的古天乐来说,在《杀破狼·贪狼》中除了初尝被打戏“虐惨”的滋味外,他还第一次饰演了青春期女孩的父亲“这是影片最打动我的地方,”他说,“拍戏的时候,我自己经常会被情节感染。”

在首映礼上,主创们被要求通过送玫瑰花的方式“票选”最受欢迎的演员。这群硬汉在台上手执红玫瑰,纷纷把花塞进了古天乐的手中,使他当选为剧组中最受欢迎的演员。

该片将于8月17日上映。