信报订阅

世界斯诺克中国锦标赛,丁俊晖首轮轻松过关

2017-08-16 22:33    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 在当天的比赛中,丁俊晖以5比1击败牛壮,晋级下一轮。

信报讯(记者张九江)8月16日,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛在广州拉开帷幕。在当天的比赛中,丁俊晖以5比1击败牛壮,晋级下一轮。

微信图片_20170816223441

赛后,丁俊晖表示,自己刚从北京过来,刚开始打得不太适应,但在接下来逐渐适应之后,在击球的节奏以及走位等各方面找到了感觉。

作为中国首席球手,丁俊晖的参赛最受球迷关注,他本人对此次赛事极为重视。在赛前采访时,一向寡言的丁俊晖爽快利落地表示,在广州比赛,球迷的支持是他最大优势,主场优势让他有信心战胜世界第一的塞尔比。当有媒体问他想不想在恒大中锦赛上向刚刚战胜过自己的奥沙利文复仇时,丁俊晖面带微笑说了两个字:当然。

微信图片_20170816220505

众嘉宾为比赛开球。

在当天的开幕式上,世界斯诺克协会主席福泽盛说:“热烈欢迎恒大集团加入到斯诺克大家庭,希望在往后的岁月中有更多的合作。去年的中锦赛取得圆满的成功,这次的中锦赛将会上升到一个更高的层次。”

微信图片_20170816220539

希金斯有备而来。

本次比赛汇集了当今世界72名顶尖高手,上届冠军希金斯直言,自己提前三天抵达广州做适应准备,就是为了卫冕。