信报订阅

真人秀出新花样 "足球小白”吴昕带领小鲜肉出国踢球

2017-08-18 00:57    作者:魏昕悦    编辑:魏昕悦

摘要: 8月17日下午,由球范体育原创打造的国内首档明星足球自助旅游真人秀《遇见足球城》举行开播发布会,郑凯、武艺、陈帅(澈)、上白、高明组成了“鲜肉嘉宾团”到场助阵。该档节目将于8月24日晚上8点在腾讯视频独家上线播出。

信报讯(记者魏昕悦)8月17日下午,由球范体育原创打造的国内首档明星足球自助旅游真人秀《遇见足球城》举行开播发布会,郑凯、武艺、陈帅(澈)、上白、高明组成了“鲜肉嘉宾团”到场助阵。该档节目将于8月24日晚上8点在腾讯视频独家上线播出。

主海报无logo

主海报无logo

《遇见足球城》是一档集足球、旅游、美食、明星于一体的网络综艺节目。节目邀请《快乐大本营》主持人吴昕和演员郑凯带队,武艺、陈澈、孟瑞、上白、高明5位小鲜肉为主要嘉宾。明星团将去往都灵、米兰、马德里、巴塞罗那等足球圣地,深入尤文图斯、国际米兰、AC米兰、马德里竞技、巴萨罗那五大顶尖足球俱乐部,与“神坛”上的球星近距离亲密互动。从曝光的预告片来看,内马尔、苏亚雷斯、格里兹曼、伊瓜因、坎德雷瓦均将在节目上“放飞自我”。

明星游戏图

开播发布会上,谈起节目录制感受,一众人都忍不住大吐苦水。吴昕险些落水,在异国街头推销东西频频被拒;作为曼联球迷的武艺,因为常年处于国内工作状态,所以很难有机会可以去到外国的比赛现场亲眼见证赛场的激情,他坦言这次行程对他来说很特别,见到了“传说中的”超级球星。

明星结束合照图

目前,国内市场各类真人秀扎堆,但优秀作品却屈指可数,基本逃不出同质化、制作差的怪圈,体育类真人秀也难逃“宿命”。面对如此市场,出品方球范体育却放话“一定会有第二季”,对《遇见足球城》“充满信心”。