信报订阅

北京改善置业者们 ,请收好这份“房票”终极使用指南

2017-08-18 12:37    编辑:曹鹏

摘要: 乐活城公司的副总经理陈亮、乐活城公司的市场部经理王然、今日头条北京房产事业部品牌运营总监王胜伟、参考消息房产事业部主编胡莲、新华网房产事业部主任赖大臣、腾讯房产主编邢飞、北京晨报地产主编王丽娅、北京晚报地产执行主编甘放、北京娱乐信报房产部主任颜文双等北京房产大咖共赴主编下...

信报讯:对于改善置业者而言,房子将是心灵和身体的栖息地,选择房子就是选择一种生活的方式。那么,在北京,改善置业人群的“梦想居所”又将如何实现呢?到底什么样的房子才称得上“一步到位”呢?

8月16日,北京各大媒体主编齐聚京西悦府售楼处,在《置业房山 天恒最懂你》的今日头条主编下午茶中,给出了一份“房票”终极使用指南。乐活城公司的副总经理陈亮、乐活城公司的市场部经理王然、今日头条北京房产事业部品牌运营总监王胜伟、参考消息房产事业部主编胡莲、新华网房产事业部主任赖大臣、腾讯房产主编邢飞、北京晨报地产主编王丽娅、北京晚报地产执行主编甘放、北京娱乐信报房产部主任颜文双等北京房产大咖共赴主编下午茶现场,畅聊北京改善置业之道。共同品鉴产品,论道区域发展,思想交锋观点频出,带来资深行业专家视角对项目的客观品评。

1503031074(1)

选对价值洼地 离“梦想居所”更进一步

众所周知,改善置业者,对购房预算、面积等因素的敏感程度十分高。一方面,房价上涨容易导致资金缺口,另一方面,为了避免资金缺口,居住品质会相应下降。因此,对于改善置业人群而言,选择一处既能满足价格预期及居住品质的楼市价值洼地极其重要。

如今,从北京新城来看,大兴新房均价为7—8万元/平,门头沟新房成交价格为6万/平左右,目前只有北京西部片区-房山新房均价在5万元/平,堪称北京楼市最后的洼地,而作为天恒入住房山十年的献礼之作-京西悦府更是众多北京改善置业者实现“梦想居所”的“关键一票”。乐活城公司的副总经理陈亮首先谈到了天恒深耕房山的布局和打造天恒·京西悦府的看法:他指出,天恒深耕房山十年,这十年,以持续性的打造品质人居的行动,建立起“居房山选天恒”的社会共识,这是对区域的贡献,更赋予了我们一种责任,未来,希望由天恒改变区域的“刚需印象”,而引领房山进入改善时代,让更多的人认识阎村。远见阎村作为一个有产业支撑、交通支持的地方,他始终看好其发展前景。另外,这十年,对客户的需求,天恒建立了自身的理解和责任,并且有了更深的洞察,针对于市场客群需求的细分化,在打造京西悦府上,我们让产品多元化,丰富化,有满足刚改的三居、四居,亦有提升生活品质的双叠、三叠等多类型产品,充分满足市场需求。

“天恒是一个国企,它能够深耕于房山、阎村十年,所坚守的信念是带动该区域的价值发展的责任,我们愿意让利部分。”乐活城公司的市场部经理王然在说起京西悦府项目性价比时说起,天恒开发的京西悦府就是为更多人提供更多选择,让更多人认识阎村。

同样,参考消息房产事业部主编胡莲也持有类似观点,最近两年,伴随着楼面价越来越高,新房市场早已步入豪宅化,千万级更可谓是普遍现象。但对于市场来说,它们脱钩了需求轨道。京西悦府难得的价格“刚需化”,可谓极其难得,在一定程度上填补了现有市场的空白。

而在北京晚报地产执行主编甘放看来,房山早已从“洼地”变成了高地。“相对而言,最近大火的几个区域,发展已近饱和,而房山未来可以说大有可为,它将可以让高端人群得到改善,成为选择之一,耕耘于此的天恒,京西悦府,终将有收获满满的时刻。”

可见,房山相比其他区域具有明显的价格优势,对于想要入市的购房者而言,房山无疑将成为改善置业者的机会,并且可以预期,房山现状价格还有比较大的想象空间。房山早已不再是十年前的房山,而促成房山十年聚变的推手,就是已经深耕在房山十余年的天恒集团。

1503031123(1)

瞄准区域成长性 房子价值不可估量   

“房山的春天快来到了,在当前楼市里,房山的土地储备量最大,这意味着市场供应量最大,随着关注度的攀升,其前景可观。”乐活城公司的副总经理陈亮谈及京西悦府的区域优势时说道,天恒深耕房山十年,以持续性的打造品质人居的行动,建立起“居房山选天恒”的社会共识,不仅是对区域的贡献,更是一种社会责任。

在京西悦府项目周边,今年年底全北京第一条无人驾驶的地铁燕房线将投入运行,并且由京良路、京昆高速、京港澳高速等形成的立体化交通路网。此外,周边配套日渐丰盛,华北地区的奥特莱斯、长阳半岛广场、家乐福等大型商业中心为居者提供一站式生活服务。谈及房山区未来区域发展,腾讯房产主编邢飞表示,房山已经成为人们改善人居的指向,区域的认知度提升,加上京西悦府良好的产品设计,这里势将成为一个人居新热点。

而北京晨报地产主编王丽娅则认为,在互联网经济的影响下,项目客群的组成也在不断的变化,不再局限于房山周边的区域丰台、大兴等,而是更多的来自于朝阳、望京等地,所以一旦房山区域为更多人所认知,可以说京西悦府将会大热。此外,北京娱乐信报房产部主任颜文双谈到,京西悦府项目在京港澳高速旁、即有公交便利,又加上地铁边的地段优势,价格还适中,对于刚改人群来说,可谓不错的选项。

值得关注的是,房山的产业也为区域的发展增添了动力的源泉。基于基础设施的建设和产业园区的带动,房山已明确要成为“中关村南部创新城”和“生态宜居示范区”。毫无疑问,房山将是未来北京经济发展的新兴着力点,是最具有成长性的区域,同样京西悦府的未来值得期待。

居于京西悦府 极致产品力护航生活品质

而相比关注区域优势,购房自住的关注点仍旧是产品力。新华网房产事业部主任赖大臣谈到,生活的本质是简单,最好的户型设计是简单、方正、实用,而京西悦府的户型设计很好的做到了这几点,很难得,尤其96㎡户型厨房的L型设计,这是最符合中国人厨房操作的流水线设计。

天恒·京西悦府项目由北京天恒置业集团倾力打造,位于京港澳高速阎村出口西行约1.5公里,项目西北侧便是地铁燕房线阎村站,地铁站距离项目约400米,项目首期已于今年6月底开盘。

显而易见,在价格洼地、区域成长性、极致的产品力等3方面构成的坐标中,“京西悦府”成为了国际聚焦的头条。居房山,选天恒,住进“京西悦府”,北京改善置业者将实现“梦想居所”的小小愿景。

1503031140(1)