信报订阅

张帅丢冠,哭诉不公平的比赛

2017-08-20 21:03    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 在这场苦战三盘的比赛中,张帅本有机会在最后时刻逆转,然而正是裁判在关键分上存在误判嫌疑,而最终导致她输掉了比赛。值得一提的是,全运会决赛没有鹰眼系统。站在颁奖台上的张帅哭得很伤心,甚至都没有心情将颁奖嘉宾递给的银牌挂在胸前,只是将奖牌拿在手中,流着泪参加了颁奖仪式。

信报讯(记者张九江)8月19日,在全运会网球女单决赛中,张帅以1比2不敌天津队友王蔷,无缘冠军。赛后,这位28岁的老将流着泪说道,“这并不是一场很公平的比赛。”

张帅口中的“不公平”源于比赛中裁判的多次误判。在这场苦战三盘的比赛中,张帅本有机会在最后时刻逆转,然而正是裁判在关键分上存在误判嫌疑,而最终导致她输掉了比赛。值得一提的是,全运会决赛没有鹰眼系统。

站在颁奖台上的张帅哭得很伤心,甚至都没有心情将颁奖嘉宾递给的银牌挂在胸前,只是将奖牌拿在手中,流着泪参加了颁奖仪式。