信报订阅

瑞思英语应用能力大赛在京举行

2017-08-21 13:28    作者:王茗辉    编辑:王茗辉

信报讯 8月19日,以“世界创变者”为主题的第六届“瑞思杯”英语项目应用能力大赛全国总决赛在京举行。

图片11

 

5组小朋友组成了5个团队,从项目的五个阶段就“未来教育”进行创新和改变。经过现场的激烈角逐,冠军团队最终归属Publicity队。据介绍,大赛自5月正式启动,有来自全国各地的3-18岁青少年学员及其家庭积极参与,经过四个月的初赛、复赛和区域赛,最终决选出多位优秀选手,入驻集训营参加封闭式营地训练,在专家、外教的专项指导下,按照项目目标,分组讨论、设计、完成项目。

此外,活动中还召开了以“创新教育·变革力量”为主题的国际化人才培养高峰论坛,国内外资深教育专家、知名中小学校长、教育工作者济济一堂就创新人才培养、少年社会责任培养等方面展开讨论。

据悉,瑞思学科英语自2007年进入中国市场,取得了在全球有丰富教育行业经验和优质产品资源的霍顿•米夫林•哈考特(HMHG)集团有关课件和产品内容在中国地区的授权,为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,帮助孩子掌握语言背后的逻辑、文化、思维方式,培养孩子解决实际问题、团队合作、演讲演示的能力及创造力。