信报订阅

内马尔炮轰巴萨管理层

2017-08-21 18:35    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 今年夏天,内马尔离开巴萨,以创纪录的2. 巴萨今夏在转会市场上运作不顺,加上管理层公开批评皮克,导致在球迷中的声望很差。此前,里瓦尔多和巴萨前主席拉波尔塔都曾在社交媒体上对本届巴萨高层提出了批评,原因是他们从中超广州恒大俱乐部以4000万欧元买入巴西球员保利尼奥。

信报讯(记者张九江)8月21日,法甲第3轮,巴黎圣日耳曼以6比2大胜图卢兹,新援内马尔闪耀全场,贡献2个进球2次助攻。赛后,内马尔抨击了巴萨管理层。

今年夏天,内马尔离开巴萨,以创纪录的2.22亿欧元转会费加盟巴黎。他说,“我在巴萨度过了快乐的4年,不过我对巴萨高层感到非常难过,他们不是那些必须待在那个位置上的人。看到我的前队友们难过,我也难过,因为他们是我的朋友。”

巴萨今夏在转会市场上运作不顺,加上管理层公开批评皮克,导致在球迷中的声望很差。此前,里瓦尔多和巴萨前主席拉波尔塔都曾在社交媒体上对本届巴萨高层提出了批评,原因是他们从中超广州恒大俱乐部以4000万欧元买入巴西球员保利尼奥。