信报订阅

泰国玛岛1700万美元出售43万平米海滨沙滩和私人机场

2017-08-23 11:48    作者:朱盈洁    编辑:朱盈洁

摘要: 海滩度假村一直提议应当增加玛岛的可用房间(现阶段大约要增加 20%的房间数)。暹罗皇家景观集团(SRV)和著名的酒店管理公司Signature Collection,将随时准备作为合资企业或者咨询方,与投资者一起创建这个项目。

信报讯 泰国玛岛上的私人飞机场和43万平方米的海滩正在以1700万美元的价格出售。这片土地位于玛岛的北端,方圆20英里内,有50多个与世隔绝的岛屿,这些岛屿使该地区成为东南亚最好的巡航区域之一。暹罗皇家景观集团(SRV)已经制定了一个总体规划,该计划包括一个拥有200个房间的海滩度假酒店,100个别墅和150个公寓用来出售和出租,此外还有餐厅、酒吧、spa、高尔夫练习场和其他的度假设施。而且,这个发展计划还包括创造一个长750米的飞机跑道,该跑道适合轻型飞机并且附带机库。

01

小岛航拍图

在邻近的象岛和芭堤雅,暹罗皇家景观集团(SRV)已经成功地启动了度假村。现在,他们提供了一个面积达270莱(约43万平方米)的海滩,就在泰国湾的玛岛。 这片土地将允许买家在保证完全隐私的情况下享受一种奢华的生活方式,又或者可以作为一名投资者在这片地区开发出一套星级酒店。

据了解,目前玛岛的旅游业主要受到现有客房数量的限制,尽管在过去的几年中增加了许多的房间,但入住率仍在增加。海滩度假村一直提议应当增加玛岛的可用房间(现阶段大约要增加 20%的房间数)。而且在这片土地上,每莱的土地价格为221万泰铢(每平方米约合39.5美元),这个价格是非常有竞争力的。要知道在邻近的象岛,每莱土地的价格为500-1000万泰铢。而在苏梅岛或普吉岛上,土地价格更是高达每莱1500-4000万泰铢。

土地方暹罗皇家景观集团(SRV)和著名的酒店管理公司Signature Collection,将随时准备作为合资企业或者咨询方,与投资者一起创建这个项目。