信报订阅

中网单打名单周五揭晓

2017-08-23 20:58    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 那么除了这些球星,还有哪些令人激动的名字将出战今年的中网?根据安排,中网单打正选名单,将于本周五在国家网球中心钻石球场公布,陈道明、郑洁、瞿颖、王铮亮等文体明星将到场助阵。

信报讯(记者张九江)2017中国网球公开赛将于9月24日至10月8日在国家网球中心举行。都有哪些球星出战?将于8月25日揭晓。

作为亚洲赛季最引人瞩目的综合性网球赛事,中网组委会此前宣布,纳达尔、穆雷、兹维列夫、迪米特洛夫、莎拉波娃、穆古拉扎、大威廉姆斯、沃兹尼亚奇等网坛巨星将于今年10月亮相北京,此外状态回暖的彭帅与不断取得突破的张帅将领衔中国金花主场作战。

那么除了这些球星,还有哪些令人激动的名字将出战今年的中网?根据安排,中网单打正选名单,将于本周五在国家网球中心钻石球场公布,陈道明、郑洁、瞿颖、王铮亮等文体明星将到场助阵。