信报订阅

抽签仪式放在北京,英格兰足球联盟来中国抢市场

2017-08-24 19:39    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 英格兰足球联盟高度商业化!

信报讯(记者张九江)8月24日,为了争抢中国市场,英格兰足球联盟(EFL)卡拉宝杯(原名英格兰足球联赛杯)第三轮抽签仪式放在北京举行。

2016年,泰国能量饮料品牌卡拉宝与英格兰足球联盟签订三年合约,自2017至2018赛季起成为其冠名赞助商,英格兰足球联赛杯也随之改名为卡拉宝杯。

英格兰排名前四的足球联赛所包含的92支球队均拥有该赛事参赛资格。共32支队伍参加了第三轮抽签,抽签出炉后的焦点战役包括西布罗姆维奇迎战曼城、莱斯特城对阵利物浦等。第三轮比赛将于9月18日打响。

对于首次在中国举办抽签仪式,英格兰足球联盟CEO肖恩·哈维非常兴奋,“英格兰足球联盟与卡拉宝携手,可以让更多的亚洲观众了解不同级别的联赛和俱乐部。”