信报订阅

保利尼奥想在巴萨打首发

2017-08-24 20:16    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 我尊重这里的每一个人,但我想要出场,想要获得首发位置。” 有消息称,保利尼奥是得到了梅西的邀请,才加盟巴萨的。他说,“梅西是世界最佳,有令人难以置信的能力。我会去适应他的踢球方式,目标是让他再次成为世界上最好的球员,同时也希望他帮助我们夺冠。”

信报讯(记者张九江)8月24日,据西班牙媒体报道,新援保利尼奥宣称,要在巴萨打首发,还想帮助梅西再次成为世界上最好的球员。

保利尼奥此前以4000万欧元的身价从中超广州恒大转会到西甲豪门巴萨,外界并不看好他在西班牙的未来。

不过,这位巴西队中场却对自己充满信心,“来巴萨后,队友对我非常好。除了夺冠,我不会考虑其他东西。我尊重这里的每一个人,但我想要出场,想要获得首发位置。”

有消息称,保利尼奥是得到了梅西的邀请,才加盟巴萨的。他说,“梅西是世界最佳,有令人难以置信的能力。我会去适应他的踢球方式,目标是让他再次成为世界上最好的球员,同时也希望他帮助我们夺冠。”