信报订阅

中国足协要建足球裁判学校

2017-08-24 20:31    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 据8月24日中国足协官网消息,中国足协常务副主席兼秘书长张剑认真聆听了亚足联评估团的报告,他表示:“目前,中国职业联赛竞技水平及关注度不断提高,个别场次裁判员的判罚争议比较大,我们也在积极的采取引进视频助理裁判、建设职业裁判队伍、建立足球裁判培训学校、引进高水平外籍裁判等...

信报讯(记者张九江)中超联赛争议判罚不断,中国足协常务副主席兼秘书长张剑对此表示,正在采取多项措施提升裁判员的执法水平。

亚足联裁判管理项目评估团近日到访中国足协,对中国足协裁判管理、培训项目等领域的问题进行了调研,针对中国足协裁判管理的工作现状提出了建议。

据8月24日中国足协官网消息,中国足协常务副主席兼秘书长张剑认真聆听了亚足联评估团的报告,他表示:“目前,中国职业联赛竞技水平及关注度不断提高,个别场次裁判员的判罚争议比较大,我们也在积极的采取引进视频助理裁判、建设职业裁判队伍、建立足球裁判培训学校、引进高水平外籍裁判等多项措施解决此类问题。”