信报订阅

国足备战乌兹别克斯坦,张稀哲支招多打身后球

2017-08-27 21:18    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 对于乌兹别克斯坦队,张稀哲表示很熟悉,“对他们的两个中卫比较了解,都在中超踢球,其中有一个还是我的队友(克里梅茨),我也会跟队伍说一下他们的特点。 至于本场比赛的用人,张稀哲表示,还要看主教练里皮的安排,“相信他会安排最好的球员到场上去比赛。

信报讯(记者张九江)8月31日,国足将在武汉对阵乌兹别克斯坦队。虽然世预赛亚洲区12强赛出线基本无望,但队员们并没有放弃。

8月27日,球员张稀哲表示,“我们十分珍惜12强赛的机会,所以希望把训练的东西发挥出来,尽可能拿下对手。作为前场球员,场上要更努力进攻,尽可能争胜。”

对于乌兹别克斯坦队,张稀哲表示很熟悉,“对他们的两个中卫比较了解,都在中超踢球,其中有一个还是我的队友(克里梅茨),我也会跟队伍说一下他们的特点。他们速度会慢一些,所以我们尽可能通过配合多打他们的身后球。”

至于本场比赛的用人,张稀哲表示,还要看主教练里皮的安排,“相信他会安排最好的球员到场上去比赛。