信报订阅

内城别墅玺萌壹号院全现房亮相

主力户型是330-550平米 让别墅大宅实至名归

2017-08-28 17:25    作者:朱盈洁    编辑:朱盈洁

摘要: 玺萌壹号院在产品的打造上拒绝高层、洋房混搭,全部为双拼、叠拼别墅产品,仅有126席,是真正意义上的纯别墅项目。

信报讯 (记者朱盈洁)8月27日,北京三环内城别墅——玺萌壹号院正式亮相,“衔玉而生 琢玉成玺”玺萌壹号院2017产品发布会在北京大观园举行。在现场来宾的见证下,北京房地产业协会秘书长陈志、中国房地产经理人联盟秘书长陈云峰等嘉宾及玺萌置业领导共同用玺,点亮LDE大屏上的玉玺印章,正式启幕三环内城别墅经典之作——玺萌壹号院。玺,是中国传统文化的典型符号,代表着尊贵,寓意着传承,也契合了玺萌壹号院作为珍藏级内城别墅定鼎三环的专属价值。

xin2

据了解,玺萌壹号院周边还拥有多条城市主干路、地铁四轨双站的布局及规划。未来,从南三环乘坐新机场线19分钟可达首都第二机场,南三环草桥板块有望崛起为新国门区。

玺萌置业总经理于洋在致辞中表示,为不辜负这块珍贵的土地资源,玺萌壹号院汇集了国内顶尖的建筑大师、园林大师、空间设计大师,潜心研究、悉心雕琢每一处细节,不惜成本,用了3年时间,在入市阶段做到全现房呈现,展现了匠心之作所见即所得的真实感。

来自中国建筑设计研究院的设计师陈一峰介绍,玺萌壹号院采用了低调奢华的国际主流建筑风尚,同时注重居住私密、亲近自然的中国传统精神,在露台设计和花园设计中融汇中外建筑精华。例如空中露台的设计,就有来自阿拉伯和印度古代王宫和贵族官邸的灵感。

北京顺景园林股份有限公司设计院院长赵卓毅则分享了打造玺萌壹号院园林景观的心路:玺萌壹号院所在区域历史上就以园林见胜,元代赵孟頫等名家都曾在此驻足流连,还有人留下“正秋满名园,松枯石润,竹瘦霜清”的名句。玺萌壹号院园林的打造就是沿袭了历史脉络,突出花园中轴,用园、巷点缀每家归来之路。优质地段、匠心打造,纯别墅社区,玺萌壹号院给了北京高端客户崭新而稀缺的选择。特别是面向金融街和丽泽商务圈精英,南城的崛起、新机场的建设,都助推了玺萌壹号院的价值。

xin图片1

玺萌壹号院项目经理宋兴燕介绍表示,玺萌壹号院在产品的打造上拒绝高层、洋房混搭,全部为双拼、叠拼别墅产品,仅有126席,是真正意义上的纯别墅项目。在空间尺度上,玺萌壹号院将面积段锁定在330-550平方米,让别墅大宅实至名归。玺萌壹号院的院落空间能扩展到60-200平方米,这在寸土寸金的三环,实属难得。

在墅区配套服务上,玺萌壹号院更是大手笔打造三环内少有的室内标准网球馆、室内游泳池,同时还有红酒雪茄吧、茶室、VR体验中心、行政套房等一系列高端配套设施,并以五星级的标准全天候为业主服务。