信报订阅

门头沟消费升级将有新标杆

首开保利欢乐大都汇餐饮专场洽谈会引多家品牌关注

2017-08-28 17:41    作者:朱盈洁    编辑:朱盈洁

摘要: 欢乐大都汇作为首开与保利在京西的商业开山之作,依托区域坚实的居住型消费人群基础,打造出集休闲、教育、餐饮、购物、办公于一体的新一代商业街区,拉开了门头沟消费升级的序幕,是门头沟值得投资的黄金旺铺。

8月27日,“京西,给你想要的味道——2017首开保利欢乐大都汇餐饮专场洽谈会”在门头沟举行。主办方首开保利欢乐大都汇项目负责人田野,中国食文化研究会副会长王洪彬、中国食文化研究会副秘书长郭俊瑞、中国饮食文化发展促进会副会长张啟欣,以及旺顺阁、萨拉伯尔、九头鸟、金百万、呷哺呷哺、顺来福、鲍师傅等20余家知名餐饮企业负责人出席了本次活动。

首开保利欢乐大都汇餐饮专场洽谈会活动现场

强弓搭劲弩,当餐饮业遇上房地产

据悉,在当前餐饮业的格局发生重大改变的背景下,大资本、新技术、高端人才的进入,正在彻底改变着餐饮业。餐饮业未来几年,将进入升级发展的红利期,行业的发展,必将将使一些餐饮人成长为“真正的企业家”。

在影响餐饮企业运营核心考量因素中,地段与选址决定生死命运。 地段是商业运营之核心,而人流的数量与质量是养商之本。餐饮项目的选址,既要重视周边配套的融合性,也要重视客源的相互带动作用。除此之外,区域、商街、人流动线的规划也是必要因素。

首开保利欢乐大都汇项目负责人田野先生表示,项目立足京西综合服务区和首都生态花园,精准定位、业态布局精心,深耕欢乐经济学,用欢乐打造新生活方式。在项目辐射区域内,消费需求正不断增强,随着多家知名品牌的入驻,欢乐大都汇美好前景已然可期,区域也将随保利首开欢乐大都汇的开启而繁华。为共同创建新一代商业街区、共同分享区域财富投资机遇,共同体验欢乐新生活,本次“京西,给你想要的味道——首开保利欢乐大都汇餐饮专场洽谈会”是一份特别的金秋之礼和祝福。

商业地产是经过历史考验的保值增值类投资产品,凭借其高于住房的租金回报率和未来的区域升值收益,是很多投资人士的首选。作为餐饮投资,既要考虑年化收益率,又要考虑抗风险能力,当餐饮投资和商业地产投资相遇时,必将擦出财富的火花。

欢乐大都汇作为首开与保利在京西的商业开山之作,依托区域坚实的居住型消费人群基础,打造出集休闲、教育、餐饮、购物、办公于一体的新一代商业街区,拉开了门头沟消费升级的序幕,是门头沟值得投资的黄金旺铺。

中国食文化研究会副会长王洪彬先生与餐饮企业代表共话“择址”

消费升级标杆,门头沟迎来新机遇

据悉,欢乐大都汇项目位于门头沟新城核心区域,石门营环岛北侧,属于门头沟南大门的绝佳区位。项目周边连接莲石路、石龙路和S1号线,串连东西,贯通南北。

当下城市消费升级已经进入了第三个阶段,这一阶段具有的两个显著特点是,既出现消费产品上的升级,也出现了消费场所的升级。在“互联网+”的连接一切的时代里,人们在线上省下来的时间和金钱,必然要花在更为美好的食物和场景里。而消费场所不仅仅提供了一个消费的地方,更重要的是,提供了家之外的另一种生活。

在最新的“十三五”规划中,门头沟将突出科技创新、旅游文化及生态宜居三大功能有机共生、融合发展,打造首都生态花园。门头沟的巨大价值,受到了众多品牌房企垂青。由首开保利联袂出击、共同打造的欢乐大都汇,旨在为广大的门头沟市民带来欢乐服务。作为京西重镇,门头沟已汇聚30万常住人口,未来还会攀升至35万人。伴随着各大新盘的交付,未来门头沟人口将会有极大的攀升,人口西流将成为未来趋势。

餐饮企业代表问询临街商办产品

然而,门头沟现有商业业态老旧、落后,仍属于社区商业类型。因此,门头沟有着广阔的市场环境,存在巨大的更新、迭代空间。随着各大品牌地产的入驻,高端社区将带来高端消费人群,大幅带动区域消费需求。在门头沟区域消费亟待升级之时,首开保利欢乐大都汇的推出,将辐射3公里范围内超过10万人口,形成门头沟区域消费升级的新标杆。信报记者 朱盈洁