信报订阅

全运会乒乓大战!北京队男女团体首轮轻松过关

2017-08-28 20:06    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 北京乒乓球旗开得胜!

报讯(记者张九江)8月28日,第十三届全运会乒乓球比赛项目在天津市武清区体育中心体育馆揭幕,北京队对阵云南队,男女团体首轮纷纷轻松过关。

微信图片_20170828203711

丁宁轻松应战。

当天上午,女子团体第一阶段第一轮比赛的首场比赛,北京选手盛丹丹对阵云南队王艺迪,在第一局1比11的不利情况下,以3比2完成逆转,第二场丁宁对阵刘铭,第三场北京李佳原对阵云南郭琳,皆以3比0迅速取胜。

微信图片_20170828203702

马龙沉着冷静。

下午的男子团体第一阶段第一轮比赛,第一场单打北京队马龙率先出场,对手则是无心恋战,以3比0速胜云南队李卓阳。第二场单打闫安干净利落以3比0拿下对手介建伟。第三场单打王楚钦3比0战胜对手和祥。

据悉,在为期10天的比赛中,全运会乒乓大战将进行男团、女团、男单、女单、男双、女双和混双七个项目的角逐。