信报订阅

徐云丽赛中受伤送医!女排大冠军杯,郎平恐失爱将

2017-08-28 21:40    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 信报讯(记者张九江)8月28日,天津全运会女排比赛第七名争夺战,效力于福建队的奥运冠军徐云丽在第五局打到6比6时受伤倒地,随后被救护车送往医院接受诊断。此前,30岁的徐云丽已入选女排大冠军杯20人大名单,有望在9月5日至10日披挂上阵。

信报讯(记者张九江)8月28日,天津全运会女排比赛第七名争夺战,效力于福建队的奥运冠军徐云丽在第五局打到6比6时受伤倒地,随后被救护车送往医院接受诊断。

“疼死我了,断了,我听到声音了!”30岁的老将徐云丽躺在担架上疼痛难忍,哭出声来,她不时用手抱住受伤的左膝。在送医过程中,排管中心副主任赖亚文一直低头看着徐云丽,十分揪心。

赛后,福建队主教练胡进表示,徐云丽单脚落地,有可能是膝关节韧带断了。最终,福建队以3比2战胜山东队,获得了女排比赛第七名。截至信报记者截稿,还没有徐云丽确切的伤情传来。

此前,30岁的徐云丽已入选女排大冠军杯20人大名单,有望在9月5日至10日披挂上阵。此前有消息说,郎平要在大冠军杯期间重返赛场,如果徐云丽伤重,将无缘本次比赛。