信报订阅

输掉世锦赛决赛,林丹备战全运会

2017-08-28 21:41    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 谈及本场决赛,林丹表示,安赛龙是这么多对手中身高最高的一个,后场的进攻威胁更大一些,这是天生优势和条件。自己在第一局对抗中打出了针对性的战术,也非常有效地限制了安赛龙的进攻。谈及世锦赛后的计划,林丹说,“马上调整好身体和心理状态,好好准备全运会。

信报讯(记者张九江)8月28日,五届赛会冠军林丹在2017年世界羽毛球锦标赛男单决赛中以0比2不敌23岁的丹麦新星安塞龙,无缘冠军。后者则是首夺世界大赛冠军。

谈及本场决赛,林丹表示,安赛龙是这么多对手中身高最高的一个,后场的进攻威胁更大一些,这是天生优势和条件。自己在第一局对抗中打出了针对性的战术,也非常有效地限制了安赛龙的进攻。如果第一局能抢下来,自己在稳定性和气势上会更好一些。

谈及世锦赛后的计划,林丹说,“马上调整好身体和心理状态,好好准备全运会。再之后是日本公开赛,时间连得很紧,希望尽快将状态调整得好一些。”