信报订阅

登贝莱亮相巴萨!球迷并不买账,高喊主席滚蛋

2017-08-28 22:43    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 在登贝莱的见面会开始前,由于对巴萨高层不满,前来观看的巴萨球迷在场内大喊:“巴托梅乌(巴萨俱乐部主席),辞职!” 此前,巴萨从德甲球队多特蒙德签下法国籍左边锋登贝莱,双方签约五年。

信报讯(记者张九江)8月28日,登贝莱亮相巴萨,他将身披11号球衣征战新赛季。

46cca8bf73944a82692bbb6705c9a972797c3936

登贝莱表示:“加盟巴萨一直是我的梦想,现在我的梦想实现了,我很高兴!巴萨是世界上最好的俱乐部,拥有世界上最好的球员,我的目标是为巴萨奉献一切,尽快了解队友,融入团队。”

在登贝莱的见面会开始前,由于对巴萨高层不满,前来观看的巴萨球迷在场内大喊:“巴托梅乌(巴萨俱乐部主席),辞职!”

此前,巴萨从德甲球队多特蒙德签下法国籍左边锋登贝莱,双方签约五年。据报道,登贝莱的转会费达到1.5亿欧元(1.05亿欧元的转会费,附加4500万欧元的浮动条款)!

登贝莱刚刚年满20周岁,出道于法甲雷恩青训系统。2016年夏天,多特蒙德斥资1500万欧元,将他带到德甲。加盟多特蒙德之后,登贝莱迅速成为球队不可或缺的力量,全赛季共为大黄蜂出场49次,打入10球,完成21次助攻,还随队捧起了德国杯冠军。凭借自己出色的发挥,登贝莱入选了德甲当赛季最佳阵容。