信报订阅

终场前3秒上演惊天绝杀,昆仑鸿星迎来赛季第二胜

2017-08-29 17:14    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 4场比赛积6分的昆仑鸿星万科龙队暂时回到东部积分榜前8位。

信报讯(记者张九江)北京时间8月28日,终场前3秒上演惊天绝杀,昆仑鸿星迎来赛季第二胜。

微信图片_20170829173951

此役,昆仑鸿星万科龙队迎来新赛季的第四个对手——乌法队。无论是此前两连败的昆仑鸿星万科龙队,还是上轮最后阶段负于老虎队的乌法队都急需一场胜利来提升球队整体的士气。

微信图片_20170829173959

双方在前两节均未能破门得分,而第三节开始不到五分钟,乌法队就由拉尔森率先破门得分,落后的昆仑鸿星则凭借着波尼卡罗夫斯基的进球和迪法西奥终场前3秒的绝杀,以2比1客胜乌法,取得新赛季第二场胜利的同时也终结了连败的颓势。

微信图片_20170829173932

整场比赛,昆仑鸿星在进攻端全面压制住了乌法队,单场34次射门创下新赛季开赛以来的最高值,而波尼卡罗夫斯基和迪法西奥的进球带来的不仅仅是球队的胜利,也让球队能够以更加积极的心态去迎接北京时间9月1日做客叶卡捷琳堡汽车人的比赛。

此役过后,4场比赛积6分的昆仑鸿星万科龙队暂时回到东部积分榜前8位。