信报订阅

运动社交平台咕咚进军智能运动装备领域

2017-08-29 17:36    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 智能运动尽在咕咚!

信报讯(记者张九江)8月29日,运动社交平台咕咚在京宣布,进军智能运动装备领域,咕咚智能健步鞋随之亮相。咕咚创始人、CEO申波亮出了新的slogan,从之前的“要运动用咕咚”,变成了“智能运动尽在咕咚”。

图片1

据介绍,这款智能健步鞋集“智能+运动+社交+时尚”为一体,通过鞋底内置智能芯片可以记录距离、时长、卡路里消耗、配速、步频、内外翻等多项运动数据,让燃脂看得见。

图片2

申波说,咕咚打破了传统运动装备的陈旧思维,在满足运动鞋本身功能的基础上,强化基于数据的互联网课程和内容,将APP、装备、课程打造成提升用户运动体验的完整闭环。

业内人士分析,将传统运动鞋服升级为智能鞋服是下一波智能革命,未来智能运动装备势必将颠覆传统运动鞋服市场。